Ваши Предложения - AVACS Live Chat - ФОРУМ
Ваши Предложения - AVACS Live Chat - ФОРУМ      Новые сообщения   Список пользователей   Радио      Новые фотографии
Комнаты чата...  
Последнии обновления Самые активные пользователи Лучшии пользователи Новые пользователи
ЛЮБОВЬ В ЧАТЕ (400) Ответил: Wild_AngeL

MODO+ДЕЛ (8) Ответил: «ÑãßãжÐêÑ¡ê»

ΞПремиумΞ (161) Ответил: «ÑãßãжÐêÑ¡ê»

Приватная для старичков (149) Ответил: ¾☻ålükärΔ☻¾

*Россия* (289) Ответил: ¾☻ålükärΔ☻¾

1. ०тẠ6äчØκЪъ० (1030)

2. FATAL1TY (1020)

3. fintoz (756)

4. φعЙζ۰♠۰kŌŊŧקΘЉ (713)

5. @@@ (653)

1. Brother (25)

2. «ÑãßãжÐêÑ¡ê» (24)

3. ०тẠ6äчØκЪъ० (23)

4. livechat (20)

5. vic1 (19)

beaumenax (20.05.2012 в 08:54:06)

Clexowelp (19.05.2012 в 17:18:35)

Laska (19.05.2012 в 10:51:51)

Cymnkeync (18.05.2012 в 16:04:40)

labespapoma (18.05.2012 в 10:54:27)

Ехали кумарики на воздушном шарике.

Страница 1 из 111231011»
AVACS Live Chat - ФОРУМ » Общие вопросы о чате » Супер модераторы » Ваши Предложения (СМ,Модераторы)
Ваши Предложения
FATAL1TYДата: Сб, 04.10.2008, 16:30:03 | Сообщение # 1

За активность на форуме За активность на форуме 2 степень За верность чату Долгожитель чата
Значит я предлогаю сделать следующие!
Т.к у нас в чате Очень большое колличество СМ!То предлогаю сделать 4 СМ-Аминистраторов.
Это будут самые близкие люди к Администратору.И на которых Админ сможет положиться всегда!Эти люди будут иметь полномочия во всех комнатах кроме ПРИВАТНЫХ!
Для чего они нужны:
Во первых,само значения СМ стало таким обыденным,что его можнв сравнить как с обычным юзером!ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ АДЕКВАТОВ!
Эти люди буду сидеть большаю часть в онлайне!Их можно использовать как Информаторов для пользователей!Также Они могут разрешить спор между СМ!
Я думаю этим людям можно будит дать полномочия,приближенных к Админским!Тоесть дать функция ИП бана,Назначения хозяина(снятие хозяина),Назначение СМ(но с особыми ограничениями,т.е кого то снять каму то дать!)

Никакого ХАОСА!это не принесет!на многих пректах такое введено!

Насчет Функций, их в чате можна обговорить!Просьба Виктора отписаться сдесь!
Впринципе это можно ввести на ВЭБ версии!имхо это проще!Ктомуже у этих людей будит определенный аватар!и их нельзя будит спутать и склонировать!
Тема создана для ваших предложений!Больша просьба НЕ ФЛУДИТЬ!в ТЕМЕ!только по заданной теме сдесь отписываемся!
Также сейчас актуальна тема Про Модераторов,а именно нужно изменить иерархию!Думайти=)

самый старый чатер чата.Старей меня ток провода на серверах Авакса...
AT+CGDCONT=,,"internet"<cr>
в чате меня НЕТ,УШЕЛ имхо любимая тоже ушла.

livechatДата: Сб, 04.10.2008, 17:29:58 | Сообщение # 2

За активность на форуме За создание форума За верность чату
Интересно на счёт 4 ёх главных см-админов....... Это большая ответственность!!! Макс, с тобой могу согласится в том что СМ потеряли вес и значение в чате.... Это отчасти средство прибыли... и это надо понимать!!!

Думаю что в чате должны быть несколько человек по правам выше чем нынешние СМ... дабы следить за всем чатом, так как в будущем сам чат будет огромен... и давать кому папало купленнопу права те что есть сейчас без надзора и контроля неправельно!

30

Но а кто войдет в эту четвёрку?

надо двух старших СМ-админов на все системные комнаты ( и одного желательно с хорошим знанием английского)

и два на общие комнаты!!! Это думаю достаточно.... 30

FATAL1TYДата: Сб, 04.10.2008, 18:19:47 | Сообщение # 3

За активность на форуме За активность на форуме 2 степень За верность чату Долгожитель чата
Меня уже надоели клонировать....Эти купленные СМ,и оскорблять от моего имени во всех комнатах,тем самым портив мою репутацию в чате!И ее уже подпортили...Мда.
Вчера этого Неадеквата с моим ником Забанили по Ипу!СПС Виктору!

А теперь к вернемся к самой Теме!
ну каму дать эти права,не мне решать а Виктору.Эти люди в чате есть.
Просто вот сами подумайти ну кой черт нам нужны Люди в СМ которые Матеряться,аедут себя как Свиньи по отношению к другим,нарушают все принципы и правилп.Снимают Баны,Друзьям дают Шапки(Модеров)Дают Баны по просьбе!Это уже по перек горла стоит уже!Мне реальна обидно за это все.Как я небился с этим все одно.Как головой ап СТЕНУ!

насчет отвественности,то...она есть,и не маленькая.Нада будит ко всему подходить серьезна,и обдумав.

и еще,нада Ввести и дополнить правила,гдеб были четко написаны правила сервера,и за соблюдение и невыполнения которых чтобы следовало,наказание и тп.

livechatДата: Сб, 04.10.2008, 18:35:03 | Сообщение # 4

FATAL1TY, 38 я в ужале...... это же всё таки чат... надо быть немного проще... правила основные их три...

нет оскарблениям в грубой форме

нет флулу

нет рекламе!!!

больше правил быть недолжно!!! 30

FATAL1TYДата: Сб, 04.10.2008, 18:43:14 | Сообщение # 5

ты меня не допонял просто=)ниче не нужно придумывать новое=)Просто вписать то что мы Объясняем каждый день Людям на словах=)

Просто,каждый раз при попытке бана нас тыкают носом в правила=)вот к чему я.Это сделать не трудно.

А так Мир Май Труд=))Мир во Всем Мире=)) Пису Пис!

Все не флудим!=)

livechatДата: Сб, 04.10.2008, 19:11:22 | Сообщение # 6

FATAL1TY, 30 ну да

EvilenДата: Сб, 04.10.2008, 19:45:47 | Сообщение # 7

За активность на форуме За помощь в развитии форума За верность чату Долгожитель чата
Я согласен с FATAL1TY, но не во всем, не надо делать ни каких там зам. администраторов, проще сделать 4 СМ, но с высокой ответственностью)) зачем щас к примеру 6 или 7 русских СМ в списке? достаточно и одного! Надо сделать по одному СМ на нацию и достаточно! А тоы макс предлагаеш сделать еще больша властвующих людей - так будет не разбериха и хаос, каждый будет ссылаться на другого, командывать, угрожать, да еще черт знает чего 39

Ну а насчет подстав я много говорить не буду, меня тоже не раз клонировали и подставлялись мною - с этим надо, что то делать! 30

We two drops of dew, we fly through a storm of winds, we fall directly in the dead sea, we flow through tombs of a friends, Through tombs of enemies, through deserted streets of a haze, we We flow also it is not known when, we shall appear again FOR EVER...

livechatДата: Сб, 04.10.2008, 20:15:08 | Сообщение # 8

Evilen, а я не думаю что будет хаос...... просто ответственные люди должны быть!!! Не заитересованные в чатовских страстях!!!

И ещё, какое место занимаю скрытые супер модераторы? 30

Я вот сидел бы себе тихо в какой нибудь комнатке... если был бы открытым(((

а так приходиться по чату бегать... а просто так сидеть я тож не могу... скучно(((( От общения в чате я давно устал, а вот если помочь кому то всегда рад

EvilenДата: Сб, 04.10.2008, 20:42:47 | Сообщение # 9

За активность на форуме За помощь в развитии форума За верность чату Долгожитель чата
Quote (livechat)
От общения в чате я давно устал, а вот если помочь кому то всегда рад

Когда я был СМ я устал от своей бессмысленности, 30 ходил, помогал помочь в конфликтных ситуациях, но уже ни как СМ, а просто как пользаватель, потому что меня все время тычили - что не имеешь права вмешиваться и снимать к примеру шапку у плохого модера, но если хозяин сам не может справится со своим модером, почему бы и нет, почему СМ не имеет права вмешаться? Бывало и угрожали сделаешь, что снимут корону, жалобами.. НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕНО ОТНОШЕНИЕ К СМ, ПОЭТОМУ ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ И БЕСПОЛЕЗНЫ, и в этом виноват сам администратор, СМ его заместители, и праильно где то писал Макс, - СМ помогают Adm, но не только, в основном должны помогать пользователям не в КОРОНАХ!!! Так как они обычно ко мне обращались за помощью!, успокоить МОДЕРОВ которые ставят бан ДЛЯ развлечения и не только.., иными словами они провацируют СМ, а потом еще ты остаещься крайним.

В общем я ЗА ТО что бы было как в начале развития чата, СМ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМИ КОМНАТАМИ, объясню почему))) К примеру ккомнату может создать вообще неодекватный человек и развести там вообще черт знает что, а ведь в чате, более 40% малолетние пользователиИ это влияет на их развитие и психику! МАТ - не должен быть не только в СИСТЕМНЫХ комнатах, но и в ПУБЛИЧНЫХ, и не занаю откуда такой слух и кто пустил, что в каждои комнате правила устанавливает сам хозяин 30 Да пусть устанавливает, но мата ни где ни должно быть! НИ тот виноват кто матерится, а тот кто его научил! или тот к примкру кто на него воздействует,, либо..

P.S. Когда ТЫ не будешь матерится, тогда не будет и рядом сидящий человек! - Правило общества! Прежде чем винить соседа, разберись в себе!

We two drops of dew, we fly through a storm of winds, we fall directly in the dead sea, we flow through tombs of a friends, Through tombs of enemies, through deserted streets of a haze, we We flow also it is not known when, we shall appear again FOR EVER...

КлеопатраДата: Сб, 04.10.2008, 21:04:54 | Сообщение # 10

Если честно я в шоке от того что вы тут пишите :) Да я думаю надо уменьшить количество СМ! Но уж явно не по одному на нацию. Даже по тому что СМ должен находиться почти постоянно в чате чтобы следить за тем что тварится в чате! А один человек физически это сделать не может! По тому не вижу смысла в сокращении почти всех модеров СМ. Это будет глупо. А Фатал прав только в том что нужно помощников админа создать! Но не не 4! А достатачно будет 2! Один на Русскоязычные комнаты а другой на Англоязычные! И ток не Фаталу эту должность!!! Это не лишная неприязнь не подумайте! Это здравый смысл! По тому что он жаждит власти хоть и в вирте и она его портит и он не справедлив! А вот эти опросы проводит по тому что сам метит в такие СМ! Пусть будут СМ с большей властью но двое и Виктор сам решит кто это будет. Не глупый человек Вик и сам разберется кому дать такие полномочия!!! 25

livechatДата: Сб, 04.10.2008, 21:09:30 | Сообщение # 11

Клеопатра, такой человек или люди не должны иметь привязанность к чату!!! Точнее к вирт власти и прочее!! 30

EvilenДата: Сб, 04.10.2008, 21:23:01 | Сообщение # 12

АНу почему к примеру не может быть одного зама админа? ему не обязательно буит проводить все сутки в чате так как у него уже будут заместители, которые ему будут помогать и замещать в его отсутствие! А надо будет разобраться в чем то, есть приват)))

livechatДата: Сб, 04.10.2008, 21:26:23 | Сообщение # 13

12

ЖЭНЯШДата: Сб, 04.10.2008, 23:16:26 | Сообщение # 14

Quote (Evilen)
Когда ТЫ не будешь матерится, тогда не будет и рядом сидящий человек! - Правило общества! Прежде чем винить соседа, разберись в себе!

полностью сахласин 30
но в другом смысле зачем пользавателю саздавать СВАЮ комнату еси он ни можэт саздать СВАИ правила в рамках СВАЕЙ КОМНАТЫ...! 31

ппц как свизло та((

EvilenДата: Сб, 04.10.2008, 23:41:11 | Сообщение # 15

Quote (ЖЭНЯШ)
но в другом смысле зачем пользавателю саздавать СВАЮ комнату

Затем, что бы иметь в комнате свой общий круг знакомых, те кто ему нравиться))) этого достаточно, хотя я бы мог выложить длинный список...
Quote (ЖЭНЯШ)
еси он ни можэт саздать СВАИ правила в рамках СВАЕЙ КОМНАТЫ...!

Свои правила пусть создает, но я думаю ОБЩЕЕ правило для всех - БАЗ МАТА, в комнату могут заходить и дети)))
ЕФсли хочет совсем БЕЗ правил, то на это есть приватные комнаты 31 там можно хоть мат, хоть разврат, да че угодно 25

Сообщение отредактировал Evilen - Сб, 04.10.2008, 23:43:18

AVACS Live Chat - ФОРУМ » Общие вопросы о чате » Супер модераторы » Ваши Предложения (СМ,Модераторы)
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Посетители:
Хостинг от uCoz
Дизайн