Газовый конфликт - AVACS Live Chat - ФОРУМ
Газовый конфликт - AVACS Live Chat - ФОРУМ      Новые сообщения   Список пользователей   Радио      Новые фотографии
Комнаты чата...  
Последнии обновления Самые активные пользователи Лучшии пользователи Новые пользователи
ЛЮБОВЬ В ЧАТЕ (400) Ответил: Wild_AngeL

MODO+ДЕЛ (8) Ответил: «ÑãßãжÐêÑ¡ê»

ΞПремиумΞ (161) Ответил: «ÑãßãжÐêÑ¡ê»

Приватная для старичков (149) Ответил: ¾☻ålükärΔ☻¾

*Россия* (289) Ответил: ¾☻ålükärΔ☻¾

1. ०тẠ6äчØκЪъ० (1030)

2. FATAL1TY (1020)

3. fintoz (756)

4. φعЙζ۰♠۰kŌŊŧקΘЉ (713)

5. @@@ (653)

1. Brother (25)

2. «ÑãßãжÐêÑ¡ê» (24)

3. ०тẠ6äчØκЪъ० (23)

4. livechat (20)

5. vic1 (19)

beaumenax (20.05.2012 в 08:54:06)

Clexowelp (19.05.2012 в 17:18:35)

Laska (19.05.2012 в 10:51:51)

Cymnkeync (18.05.2012 в 16:04:40)

labespapoma (18.05.2012 в 10:54:27)

Девушки не ходите замуж за иностранцев. Поддержите отечественного производителя.

Страница 1 из 3123»
AVACS Live Chat - ФОРУМ » Общий форум » Политика, экономика и общество » Газовый конфликт (что думаем об этой теме)
Газовый конфликт
FATAL1TYДата: Ср, 21.01.2009, 18:09:54 | Сообщение # 1

За активность на форуме За активность на форуме 2 степень За верность чату Долгожитель чата
что вы думаете насчето того что Украина возмушаеться по поводу большои цены на газ каторый мы им постовляем.о их задолжнасти на сегоднешний день 1.5 миллиарда долларов.
сылочка http://www.rambler.ru/news/economy/10344/556575464.html

для меня так вообше непонятно что украинцы возмушаються.газ сеичас и так к ним поступает по нерыночнои цене.цена немного занижена относительно тои по каторои он поступает на запад.они столкьо сосали газ на халяву а как их оторвали так начали орать как малые дети.Тимошенка меня вообше бесит.она обваровывала свою старану находяс у газового крана долгое время.и сеичас чтото еше вякает.

самый старый чатер чата.Старей меня ток провода на серверах Авакса...
AT+CGDCONT=,,"internet"<cr>
в чате меня НЕТ,УШЕЛ имхо любимая тоже ушла.

fintozДата: Чт, 22.01.2009, 09:39:18 | Сообщение # 2

За активность на форуме
это ппц просто...не надо было России делать им поблашки....Европа мерзла по вине Украины...пусть бы так и оставалось...что на нее все страны сорвались... 25

“Don't let them say you ain't beautiful. They can all get fucked, just stay true to you” ©

FATAL1TYДата: Чт, 22.01.2009, 12:32:57 | Сообщение # 3

За активность на форуме За активность на форуме 2 степень За верность чату Долгожитель чата
на недели ,был подписан договор,о транзите газа на украинц,и опять по сниженой цене,что то мне непонятен Ход Администрации.Либо там таким путем деньги отмывают либо что еще.Нафтагаз и его президент меня вообще возмущают,они разворовывают Газ как из Росси так из Укпаины,и печатают документы,договора тобишь,в которых Нафатогаз имеет полное права отобрать транзитный газ для тех нужд и за него не платить т.к он находится на Украинской стороне.Это корупция легализованная Ющенко.Другово мнения и я невижу.

vic1Дата: Сб, 24.01.2009, 13:43:47 | Сообщение # 4

Бог чата и форума За создание чата За активность на форуме
FATAL1TY . В России нет доказательств по воровству газа, ьак что не надо тут ля-ля 25 Были бы - давно подала бы в суд цивилизованно, а не решала бы методв первобытными способами и отключала бы пол Европы....

На счет скидок, Если учесть что Украина скинула стоимость транзита в 3-4 раза по сравнению с европейскими ценами, то 20% это очень мало.

FATAL1TYДата: Сб, 24.01.2009, 13:46:15 | Сообщение # 5

виктор 25 тут уже пол евроы ссудится с украиной хочет,через суд Европейский 25 25 25
мне если чесно пофиг=)я не жадный

vic1Дата: Сб, 24.01.2009, 13:49:27 | Сообщение # 6

А вообще ребята, продают ваш газ, вашу нефть ваши руководители и бОльшую часть денег себе в карман кладут, а что вы с этого имеете, что так защищаете ?

Вон приезжал предводитель какой-то арабской африканской страны, так у них каждая семья в стране получает выплаты от продажи нефти страной. В среднем эта выплата 10тыс долларов в год. Не много, но и не мало. А вас имеют по полной программе 37

Кроме того натравливают на Украину типа мы ваши враги... а вы все ведетесь... Советую всем смотреть не отечественные телепрограммы, а, например ББС, CNN, Альжазиру в конце концов. Там дают голые факты, а не мнение, что думает Путин, Миллер, Ющенко или бабушка с 5го переулка.

vic1Дата: Сб, 24.01.2009, 13:51:41 | Сообщение # 7

Quote (FATAL1TY)
виктор 25 тут уже пол евроы ссудится с украиной хочет,через суд Европейский 25 25 25
мне если чесно пофиг=)я не жадный

Да ? интересно как ? Украина то никому ничего не должна 25 нет ниодного договора ни с одной Европейской страной 37 только России транспортировать газ, так что судится с Россией прийдется в любом случае. А там если получится - пусть переводит стрелки на Украину. Но надо доказать что она не отключала газ - а это почти нереально, вывод ?

FATAL1TYДата: Сб, 24.01.2009, 13:56:45 | Сообщение # 8

виктор CNN BBC и тп ,это все про Амерканские каналы,которые показуют что Россия это Агрессорвспомни,когда эти каналы показвывали как летом,Русские войска вошли в тБИЛИСИ=))че за бред,там и войск то наших никогда небыло,а ты говоишь чтоб мы такие каналы смотрели?

мы тоже от своего правительства не в восторге,и все прекрасно видим,но нада быть патриотами своей страны а не Амебой по жизни.

что насчет про выплаты,от нефти своим гражданам то тут ,такого нет нигде,просто есть Фонд,и на каждого человека начисляется сумма,это Кубышка на черный день,на руки эти деньги они не получают.

пример:

Барыль стоит 50$ из эти 50$ 10 идет каждому насчет,в стабилиционный фонд.и тп.

вас там тоже Лопушат.Да что говрить ,когда ваши политики кричат что Россиия в 45 году напала на Украину,и захватила ее,и был Геноцид с нашей стороны,что мы убивали своих же братьев славян.Тупость ен находишь?Мы тогда были одно государство,и в те времена все семьи СССР пострадали.Мою семью,это не обошло,Раскулачили а прадеда в концлагеря,замечу что моя бабушка Украинка.И я не понаслышки все это знаю.

vic1Дата: Сб, 24.01.2009, 14:05:28 | Сообщение # 9

Quote (FATAL1TY)
Россиия в 45 году напала на Украину,и захватила ее,и был Геноцид с нашей стороны,что мы убивали своих же братьев славян.Тупость ен находишь?Мы тогда были одно государство,и в те времена все семьи СССР пострадали.Мою семью,это не обошло,Раскулачили а прадеда в концлагеря,замечу что моя бабушка Украинка.И я не понаслышки все это знаю.

Вообще Россия не в 45 захватила, а гораздо раньше, я к сожалению не помню точной даты, но учти, что революция была у вас, Украина ее не поддержала, а вот потом все и началось. Захват украины, расстрелы и голодомор неподкорившихся. Но все это было раньше 20-30 года. Как результат больше 8млн людей потери Украины, а потом сразу великая отечественная - еще столько же....

Но заметь никто не говорит что это делали россияне. Это делала Россия. Разницу улавливаешь? Россия - империей была и остается, и это факт. Войны начинают не народы, а конкретные люди. так же и с голодомором.

Так что лично мое мнение - не стоил коммунизм всего этого...

FATAL1TYДата: Сб, 24.01.2009, 14:14:22 | Сообщение # 10

а ничего не забыл про Бандеревцев? я ведь кстати Западный Хохол если на то пошел,но их не поддерживал никогда. 30

Добавлено (2009-01-24, 14:14:22)
---------------------------------------------
и кстати замечу что,говорят Ваши Историки=)

и еще почиму наше Телевиденье запрещают в Украине,почиму язык русский Запретили как второй госсударственый,и в Западной украине вообще запрещено общаться,а если узнают что ты русский то сразу ты в списке,на увольнение с работы и тп.

о чем мы вообще говорим=)

vic1Дата: Сб, 24.01.2009, 14:30:19 | Сообщение # 11

Quote (FATAL1TY)
а ничего не забыл про Бандеревцев? я ведь кстати Западный Хохол если на то пошел,но их не поддерживал никогда.

А что Бендеровцы ? что ты про них знаешь? что ты знаешь про отряды коммуничтов, которые под знаменами Бендеры вырезали села с детьми и женщинами ?

Бендеровцы, ОУН-УПА это герои Украины, единственные кто защищал именно Украину, а не Российскую империю или фашизм. Да, были отряды, котрые подерживали как Германию так и Россию, но основная масса - борьба за свою страну, свои села, свои семьи, независимосить. Учти что для западной украины что германия что россия - это захватчики. так какое право мы имеем их упрекать ?

Кстати, не могу понять, почему Россия так ненавидит Украину и все украинское, хотя последняя ничего ей не сделала, но с другой сторогы так спелась с немцами, с Германией, благодаря которой все мы потерли миллионы родных и близких? обясни плиз?

vic1Дата: Сб, 24.01.2009, 14:41:11 | Сообщение # 12

Quote (FATAL1TY)
и еще почиму наше Телевиденье запрещают в Украине,почиму язык русский Запретили как второй госсударственый,и в Западной украине вообще запрещено общаться,а если узнают что ты русский то сразу ты в списке,на увольнение с работы и тп.

о чем мы вообще говорим=)

Телевидение запрещают потому что считают что Россия лапшу вешает по нем.

Русский язык небыл тут 2м государственным никогда. Но я не против принять его 2м государственным, только давайте Россия приймет Украинский 2м государственным, думаю если учесть что украинцы в россии на 2м месте по численности после россиян, то это будет справедливо.

А про уволльнения - это чистый бред....

FATAL1TYДата: Сб, 24.01.2009, 14:46:05 | Сообщение # 13

ну давай сотреть Глубже=)

Российская империия и Германская империя,это две по сущности одинаковы империи,к томуже Правители Родственники(Романовы и Фридрихи(забыл динсастию)Но в каждой семье есть гнилой росток,который будит завидовать другому.

что насчет ураины,т.к она всегда была в сотаве,Российкой империи,и настоящая Территория Укранины в 2 аза меньше,чем щас,то что украинское,это часть беллорусси,России,Польши.Раньше украина была всегда под защитой России,и вте времена мы были одно целое.

Бандеровцы,это все фашисты,и предатили своей Страны,Страна у нас БЫЛА ОДНА,это Советский Союз.Ты знаешь сколько эти бандеровцы убил своих же,детей,стариков и тп.И почему эти Бандеровцы,лезут в чечню,лезут обучать Грузинские войска и тп.Потому что они всегда были против Нас,Русских,Это последователи Фашистов,Генофобцы.

какие Герои???если их пизираит 70% ураницев,кто они? ты спроси в восточной Украине,и тебе ответя что это Фашисты,которые поддерживали нацистов.

я также могу сказать и Про кубанских казаков,которые держали Краснодарский Край в войском в 10000 человек,и боролись чтоб Краснодарский край стал Отдельным государством,они поддерживали Нацистов,это тежи Бандэры,Им наообещали фашисты что вы будите свободны от Росси и тп,пообещали все что было можно тогда мечтать.Люди это СТАДО.они верят всему что можно верить.В образы.

Это палитика,и мы с тобой никогда ниузнаем кто прав а кто виноват.

я понимаю что можит Бандэры это освободители там чегото,ну скажи кто ОСОБОДИТЛ МИР от Нацизма?бАНДЭРОВЦЫ?ИЛИ СОВЕТСКИЙ НАРОД?.а советский народ,это все кто был в СССР,и заметь там небыло дележа,там все были братья и сестры,а щас Сволочились все.Делят досих пор Шкуру убитого Медведя,медведь это СССР.

vic1Дата: Сб, 24.01.2009, 14:59:14 | Сообщение # 14

А кто развалил Союз ? ну ка расскажи, не Россия ли первая вышла из СССР ? 25 25 25
Так что не надо.

А началось все с Киева, Москвы еще в зачатках небыло, так что не надо про то кто был под чьей защитой.

А по территории Росиия отдала Украине Крым но в замен забрала 2 области, так что не надо про то что была меньше.

Да украина страдала от захватичиков: Польши, Татар, России. Потому нельзя говорить что только Россия нас защищала... Все делили Украину и защищали свою часть.... Только что имела от этого Украина - вопрос.... думаю ничего хорошего.

FATAL1TYДата: Сб, 24.01.2009, 15:17:25 | Сообщение # 15

первая вышла Грузиия,если мне память не изменяет,затем Литва,Латвия,Эстония и понеслась. 31

Киевская Руссь=) а не Киевкая Украина,заметь=))Тогда и Государство то еще небыло,как России так и Украины=))

крым был Подарен.а не обменян=))Брежнев добрый человек.А те две территории про которые ты говришь,это были Русские Территории,и тогда там даже был референдум(хотя какой референдум в советское время),о том что эти части а именно их населения сами хотят присоединиться к России.

То что Она не Имелла ничего то это ясно,т.к ее Имела часто и много=))))))) 25 25 25 как когда то Татары имели всех=))

AVACS Live Chat - ФОРУМ » Общий форум » Политика, экономика и общество » Газовый конфликт (что думаем об этой теме)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Посетители:
Хостинг от uCoz
Дизайн