|
| Назвался груздем - лечись дальше. |
| ЮМОР НЕ ДЛЯ ВСЕХ |
 |
|
 |
|
| livechat | Дата: Вс, 05.10.2008, 02:44:34 | Сообщение # 1 |
Ник: livechat
Ранг: Генералиссимус
| Цветочек Аленький В одном ебучем царстве, в хуёвом государстве жил был богатый Папик. И было у этого Папика три гея-красавчика на содержании, все три красавцы писаные, а меньший лучше всех. И любил он их больше всего своего богатства - по той причине, что он был одинок и любить ему было некого. А меньшего любил больше и чаще, потому что он был собой лучше всех и к нему ласковее. Засобирался как-то Папик по делам бизнеса за трихуять земель и спрашивает своих красавчиков: - Ну и чего вам привезти в подарок, бляди? Отвечает старший: - Привези мне Клизму Гламурную, стразами сваровски украшенную, чтоб после нее светло было у меня в жопе как днем. Просит средний: - А мене привези Зеркало Волшебанальное, чтоб глядел я в него на свой анус разъебанный, и становился мой анус от этого - меньше да уже. - А тебе меньшой, чего привезти? Да хватит молчать как имбицил и целку из себя строить!!! Говори, чего надо? – обратился Папик к меньшому. - Папик ты мой ласковый, кормилец ты мой. Привези мене Цветочек Аленький!!! - Надо тебя меньше в голову ебать, а то ебнешься окончательно, хуйню какуюто выдумал. Ладно найду тебе Цветочек Аленький, хотя хуй его знает че это такое… – ответил Папик меньшому. Объездил Папик все трихуять земель, нашел Клизму Гламурную и Зеркало-Волшебанальное, но Цветочек Аленький найти не смог. Делать нечего, сел на самолет и полетел домой. Вдруг самолет попал в бурю, стал терять высоту и рухнул… Очнулся Папик на острове живым и здоровым. Ходит по острову, а на деревьях хуи висят, и вместо травы хуи. Видит стоит дворец, а в нем ни души. Решил он отдохнуть и прилег в почивальне. Только прилег, видит записку на кровати – «Хлопни в ладоши». Папик хлопнул в ладоши, как вдруг подскочили к нему хуи да и давай его ебать во все дыры. Через час Паик выдохся, выплюнул хуй изо рта и заорал нечеловеческим голосом: - Как их остановить-то!!! Вдруг на записке появилась новая надпись: «Хлопни в ладоши еще раз, долбоеб…». Хлопнул Папик еще раз в ладоши – хуи исчезли. Встал Папик с кровати, и поковылял в сад погулять… Гулял Папик по саду, вдруг видит – хуй на цветочек похожий, стебелек длинненький и толстенький и залупа розочкой. Подошел к нему Папик и погладил, как вдруг вырос хуй-цветочек до нереальных размеров. Погладил его Папик еще раз – он сок дал. - Наверное это и есть - Цветочек Аленький!!! – сказал Папик и вырвал его к хуям. Вдруг как выскочит из травы чудище-пидорасище, да как заорет: - Ты че бля, наделал!!!! Пиздоблятское, ты мудоебище!!! На хуя рвать то было!!! –и схватилось за место на котором недавно был цветочек. Брызжет слюной и кровищей на Папика. - Да я младшенькому обещал его в подарок привезти… - оправдался Папик. - Тогда седня в полночь, чтоб прислал ко мне своего младшего!!! – взревело чудище-пидорасище и отправило Папика домой с Цветочком Аленьким. Очутился в одно мгновение Папик дома. Прибежали к нему его геи-красавцы и стали про подарки спрашивать. Раздал он их: старшему – Клизму Гламурную, среднему – Зеркало Волшебанальное, а младшего Папик отвел в сторонку и рассказал, вручив Цветочек Аленький, что чудище-пидорасище его к себе требует. Взял меньшой цветочек и говорит: - Так вот ты какой – Цветочек Аленький!!! – а сам гладит его и прется, сучка. Весь день и весь вечер развлекался младшой с Цветочком Аленьким. Зашел Папик к нему и спрашивает: - Ну что, не пора ли тебе отправляться в путь к чудищу-пидорасищу? - Да нафиг он мне сдался кастрат ебаный, будь он хоть принцем заколдованным, хуй-то его у меня, а нахуя он мне без хуя!!! – ответил младший и любовно погладил цветочек… .... - Какие же они пидорасы!!! –сказал чудище-пидорасище глядя на часы и помер от кровопотери…
|
| |
|
|
|
 |
|
 |
| |
 |
|
 |
|
| livechat | Дата: Вс, 05.10.2008, 02:45:30 | Сообщение # 2 |
| Три медведя Три медведя вошли в избушку. В избе царил беспорядок и бедлам. - Бля, пиздец, че за хуйня?… - сказал старший из них. Из дверей спальни вышла хуйня с потекшей тушью на глазах и яркой розовой помадой. Хуйня икнула и подперев собой стену, уставилась на медведей. Медведи в ужасе шарахнулись. - Ты хто? – спросил средний медведь. - Я непомню…, минуточку – нечто со всей силы ебнулось головой об стену – Бля, вспомнила!!!! Я Машенька!!! Кстати, это не Рублевка??? - Нееет!!!!! – заорали медведи хором - Где тут у вас поссать можна??? – поинтересовалась Машенька. - Туалет там! – указали медведи на дверь. Машенька сползла по стене, встала на четвереньки и поползла в туалет. Медведи переглянулись. - И принесла же ее нелегкая… - сказал младший. - И не говори…- согласился средний, а старший вздохнул. Послышался звук спускаемой воды, и в комнату вползла Машенька. Она доползла до старшего и схватившись за его шерсть поднялась. - А ты ничего – игриво сказала Машенька – Таким бы еблом, да медку хлебнуть! Кстати… - Машенька плюхнулась на диван и раздвинув ноги, представила взору медведей свое очко, - Ну!!! Кто первый полезет в мое дупло за медком!!! – и сунула в рот палец. Медведей вырвало. - Это пиздец всему, ты откудава такая проблять взялась? – спросил ее старший. - Мама родила, кретин!!! – и Машенька достала из кармана сигарету. - Я имею ввиду как ты к нам попала? – сказал медведь. - Ну сначала я жила с Дедом! Потома с Бабой!!! – похвалилась Машенька. - Точно, проблять! – шепнул младший медведь среднему. - Потом я им надоела и меня оставили в Рублевском лесу!!! – продолжила Машенька – Тама я и встретила свою любовь!!! Мой первый медведь!!!! - и она мечтательно закатила глаза. - А че, не ужилась-то!!! – поинтересовались медведи. - Да заебал он меня, ревнивый… аж жуть какой!!! Пирожками с наркотой торговал. Короче съебалась я от него, залезла в короб с пирожками и съебалась… Буду теперь у вас жить, вы мне нравитесь!!! – обрадовано заявила Машенька и уснула. - Ну ее к хуям!!! Че с ней делать-то, как на троих делить будем… Хотя есть одна задумка… - решили медведи, взяли тело и потащили в лес… Медведи подошли к избушке Бабы-Яги, волоча за собой сонное тело Машеньки. - Избушка, избушка?!! Повернись к нам задом к лесу передом… тьфу ебтыть, то есть наоборот, к лесу задом – хором сказали медведи и густо покраснели. Из дверей вышла Баба-Яга. - Че за мудаки тут балуются? Заебали уже все избушку мою, пидоры лесные со своими гей-шашлыками!!! Чтоб у вас хуй отпал!!!! – выругалась бабка, но увидев медведей смягчилась –Че приперлись? - Да вот, Лихо-Рублевское у нас завелось, а убивать жалко. Может подсобишь чем? – спросили медведи. - Ладно помогу, хули делать… - и бабка начала колдовать над телом Машеньки… По утру, довольные медведи вышли на крыльцо и закурили. - Ишь, а Баба-Яга выдумщица, однако!!!! Это-ж надо додуматься!!! Превратила ее в Змея-Горыныча, да еще какого!!! Головы, три!!! Рта, три!!! Хуёв, три!!! Очка, тоже… три!!! – сказал старший медведь!!! - И не говори!!! Не змей, а мечта зоофила!!! Секс на грани фантастики, и возможности безграничны.... – согласились медведи и мечтательно посмотрели в даль…
|
| |
|
|
|
 |
|
 |
| |
 |
|
 |
|
| livechat | Дата: Вс, 05.10.2008, 02:52:33 | Сообщение # 3 |
| Винни-Пух и медовуха Винни-Пух проснулся. Жутко болела голова. Повсюду валялись горшки из-под медовухи и использованные гандоны. - Вставай свинья ебаная – сказал Винни и пнул Пятачка в живот. - А? Кто здесь? – испуганно заорал Пятак. - Конь в пальто. Бля, башка трещит. У тебя не осталось горшочка медовухи? – с надеждой в голосе спросил Винни. - Ты ж вчера все выжрал, думать надо было. - Да уж … нехило мы вчера пофестивалили. А все этот осел виноват - «Приделайте мне хвост… приделайте мне хвост…» - передразнивая Иа, пожаловался Винни – До сих пор мой "хвост" болит и яйца ломит. - И мой… -поддержал его Пятак. - Рыло у тебя болеть должно, это ты в него рылом тыкал. - Я не помню… - Пятачек пощупал опухшее рыло. - Не хуй так медовуху жрать было, свинтус! Кстати, где эта скотина с дальнего аила? – срифмовал Винни. Они оглядели комнату ища Иа. В углу под ворохом одеял торчали ослиные уши. Потянув за уши, Вини и Пятак вытянули бесчувственное тело осла. - Еб твою мать-свинью за ногу, это ж кто ему так очко-то изорвал? – Вини укоризненно посмотрел на Пятака. - Это не я, я не помню, а не помню - значит не было! – оправдалась свинья. - Да забей! Он сам виноват, пидор плюшевый! Орал весь вечер – «Ебите, я ко всему привычный!!! Я осел необычный!!!» , хуле, конечно необычный теперь с таким рваным очком. - Че делать-то будем? – поинтересовался Пятачек. - Хуле тут делать. Пойдем к пчелам за опохмелкой. Прихвати гандон и ружье. А этого осла Сова потом заштопает. Все-таки везет ему – он плюшевый, заштопали и опять девственник. А я бля, норковый… - Вини провел лапой по своей новой шубе. – Хуем заработал на шубку-то. – прихвастнул медведь. И они вышли из домика Винни. «В голове моей похмелье, да-да-да Буду трахать всех подряд, я до-ут-ра Если хуй медвежий встанет, то медведь пиздеть не станет. Выебет тебя свинья, и все-де-ла» - Напевал Винни по дороге. - Кажется пришли Винни – сообщил Пятачек. - Надувай гандон. Пятак надул гандон, и протянул его Винни. Медведь взял надутый гандон и стал подниматься к пчелиному дуплу. - Как я скомандую, стреляй в гандон! – проинструктировал Пятачка медведь. Винни остановился у дупла и постучал. - Тук-тук-тук, дома есть кто? Пчелы вылетели и уставились на Винни. «Я – тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь. Не дайте гомосеку с похмелья умереть!» - заскулил Вини-Пух. - Ты нам за прошлый раз еще не забашлял! Щас ты у нас своим очком расплатишься! –прожужжали пчелы. - Ой-ой-ой. Пятак стреляй! – крикнул Винни свинье –Это какие-то неправильные пчелы!!! Пятачек прицелился и выстрелил. Из ружья вылетела анальная пробка и понеслась по направлению к медведю и угодила точно в его анус. - Вай-Вай-Вай – заорал Винни-Пух – Ты че, бля, свинья совсем охуел? В гандон стреляй!!! Пятачек выстрелил опять, попал в гандон и Винни плюхнулся на землю, вогнав анальную пробку глубоко в задницу. - Ну ты свинья, у меня еще ответишь за это!!! Хотя если бы ты не попал в очко, эти пчелы у меня там улей бы свой устроили. Пошли лучше к Кролику, у него стопудово медовуха есть. – и Винни, ковыляя, пошел по направлению к кроличьей норе. - Че это ты Винни косолапый такой – поинтересовался Кролик - Да я его… - Пятачек заткнулся получив удар лапой в рыло. - Медведь я, если ты незаметил. Мы все косолапим. – оправдался Винни Кролик разлил по стаканам медовуху: -Угощайтесь. Все дружно выпили залпом, а потом еще по чуть-чуть и еще… - Уже уходите? –спросил Кролик. - А что еще есть? Тогда мы еще побухаем!!! – обрадовался Винни и они продолжили… … - А? Пятак ты где? – крикнул Вини - Винни я тут? - Чето я застрял вроде? - Ты у кролика в жопе застрял! –сообщил Пятачек. - А мы че творили-то?- поинтересовался медведь. - Да Кролик нажрался, и попросил тебя фистинг ему сделать. Видимо тебя во время фистинга переклинило и ты домой пошел. Перепутал по-пьяни выход из норы с его жопой. - Надо же! Кажется я застрял! Вытащи меня Пятачек! У меня хоть шубка и норковая а в его норке я не хочу оставаться!!!! - Бесполезно, надо ждать пока ты похудеешь!!! Нехуй стока медовухи пить!!! – сообщил ученый Кролик. Через три дня похудевшего и упирающегося Вини-Пуха, косолапый Кролик и штопанный Иа, вели в наркологию лечится от медовушной зависимости…
|
| |
|
|
|
 |
|
 |
| |
|
| livechat | Дата: Ср, 08.10.2008, 13:11:25 | Сообщение # 4 |
|
|
| |
|
|
|
| |
|
| Evilen | Дата: Ср, 08.10.2008, 14:18:45 | Сообщение # 5 |
Ник: Evilen
Ранг: Нео
| Не ДЛЯ ВСЕХ же тема
We two drops of dew, we fly through a storm of winds, we fall directly in the dead sea, we flow through tombs of a friends, Through tombs of enemies, through deserted streets of a haze, we We flow also it is not known when, we shall appear again FOR EVER...
|
| |
|
|
|
| |
|
| AdminuShKa | Дата: Ср, 08.10.2008, 14:19:26 | Сообщение # 6 |
Ник: AdminuShKa
Ранг: Ветеран
| ой....я столько не прочитаю...
no comments...
|
| |
|
|
|
| |
|
| livechat | Дата: Ср, 08.10.2008, 16:31:19 | Сообщение # 7 |
| AdminuShKa, зря зря))))
|
| |
|
|
|
| |
|
| AdminuShKa | Дата: Ср, 08.10.2008, 18:28:57 | Сообщение # 8 |
Ник: AdminuShKa
| моего букваря не хватит на ЭТО
no comments...
|
| |
|
|
|
| |
|
| =SLOT= | Дата: Сб, 18.10.2008, 12:53:28 | Сообщение # 9 |
Ник: =SLOT=
Ранг: Новичек
|
это Йа УбиЛ КенНи...
|
| |
|
|
|
| |
|
| Don | Дата: Вс, 19.10.2008, 12:38:10 | Сообщение # 10 |
Ник: Don
Ранг: Новичек
| Уу тема +пяцОот =))
|
| |
|
|
|
| |
|
| _=^КОБРА^=_ | Дата: Чт, 23.10.2008, 14:09:20 | Сообщение # 11 |
Ник: _=^КОБРА^=_
|
ЯД[off]ИТАЯ )))
|
| |
|
|
|
| |
|
| ♣∞ÐЖУ∫¦ИЯ∞♣ | Дата: Чт, 23.10.2008, 22:32:30 | Сообщение # 12 |
Ник: ♣∞ÐЖУ∫¦ИЯ∞♣
Ранг: Нео
| ха ха жесть
БлОнДиНиСтАя сУкА
|
| |
|
|
|
| |
|
| Nobby_MC | Дата: Пн, 01.12.2008, 12:00:03 | Сообщение # 13 |
Ник: Nobby_MC
Ранг: Бог
| Ни рискНу прочитАТЪ тО шо дима написал
питер сосет Москва решает и ни как иначе бля :D
|
| |
|
|
|
| |
|
| ०тẠ6äчØκЪъ० | Дата: Пн, 22.12.2008, 06:54:48 | Сообщение # 14 |
Ник: ०тẠ6äчØκЪъ०
Ранг: тrUeMаRаZzмЪ
|
|
| |
|
|
|
| |
|
| fintoz | Дата: Чт, 25.12.2008, 13:24:01 | Сообщение # 15 |
Ник: fintoz
Ранг: Бог
| ха
“Don't let them say you ain't beautiful. They can all get fucked, just stay true to you” ©
|
| |
|
|
|
|
|
|