ЮМОР НЕ ДЛЯ ВСЕХ - AVACS Live Chat - ФОРУМ
ЮМОР НЕ ДЛЯ ВСЕХ - AVACS Live Chat - ФОРУМ      Новые сообщения   Список пользователей   Радио      Новые фотографии
Комнаты чата...  
Последнии обновления Самые активные пользователи Лучшии пользователи Новые пользователи
ЛЮБОВЬ В ЧАТЕ (400) Ответил: Wild_AngeL

MODO+ДЕЛ (8) Ответил: «ÑãßãжÐêÑ¡ê»

ΞПремиумΞ (161) Ответил: «ÑãßãжÐêÑ¡ê»

Приватная для старичков (149) Ответил: ¾☻ålükärΔ☻¾

*Россия* (289) Ответил: ¾☻ålükärΔ☻¾

1. ०тẠ6äчØκЪъ० (1030)

2. FATAL1TY (1020)

3. fintoz (756)

4. φعЙζ۰♠۰kŌŊŧקΘЉ (713)

5. @@@ (653)

1. Brother (25)

2. «ÑãßãжÐêÑ¡ê» (24)

3. ०тẠ6äчØκЪъ० (23)

4. livechat (20)

5. vic1 (19)

beaumenax (20.05.2012 в 08:54:06)

Clexowelp (19.05.2012 в 17:18:35)

Laska (19.05.2012 в 10:51:51)

Cymnkeync (18.05.2012 в 16:04:40)

labespapoma (18.05.2012 в 10:54:27)

Назвался груздем - лечись дальше.

Страница 1 из 212»
AVACS Live Chat - ФОРУМ » Общий форум » Юмор » ЮМОР НЕ ДЛЯ ВСЕХ (людям со слабой психикой и суровыми нравами не читать!!!)
ЮМОР НЕ ДЛЯ ВСЕХ
livechatДата: Вс, 05.10.2008, 02:44:34 | Сообщение # 1

За активность на форуме За создание форума За верность чату
Цветочек Аленький

В одном ебучем царстве, в хуёвом государстве жил был богатый Папик. И было у этого Папика три гея-красавчика на содержании, все три красавцы писаные, а меньший лучше всех. И любил он их больше всего своего богатства - по той причине, что он был одинок и любить ему было некого. А меньшего любил больше и чаще, потому что он был собой лучше всех и к нему ласковее.
Засобирался как-то Папик по делам бизнеса за трихуять земель и спрашивает своих красавчиков:
- Ну и чего вам привезти в подарок, бляди?
Отвечает старший:
- Привези мне Клизму Гламурную, стразами сваровски украшенную, чтоб после нее светло было у меня в жопе как днем.
Просит средний:
- А мене привези Зеркало Волшебанальное, чтоб глядел я в него на свой анус разъебанный, и становился мой анус от этого - меньше да уже.
- А тебе меньшой, чего привезти? Да хватит молчать как имбицил и целку из себя строить!!! Говори, чего надо? – обратился Папик к меньшому.
- Папик ты мой ласковый, кормилец ты мой. Привези мене Цветочек Аленький!!!
- Надо тебя меньше в голову ебать, а то ебнешься окончательно, хуйню какуюто выдумал. Ладно найду тебе Цветочек Аленький, хотя хуй его знает че это такое… – ответил Папик меньшому.

Объездил Папик все трихуять земель, нашел Клизму Гламурную и Зеркало-Волшебанальное, но Цветочек Аленький найти не смог. Делать нечего, сел на самолет и полетел домой. Вдруг самолет попал в бурю, стал терять высоту и рухнул…

Очнулся Папик на острове живым и здоровым. Ходит по острову, а на деревьях хуи висят, и вместо травы хуи. Видит стоит дворец, а в нем ни души. Решил он отдохнуть и прилег в почивальне. Только прилег, видит записку на кровати – «Хлопни в ладоши». Папик хлопнул в ладоши, как вдруг подскочили к нему хуи да и давай его ебать во все дыры. Через час Паик выдохся, выплюнул хуй изо рта и заорал нечеловеческим голосом:
- Как их остановить-то!!!
Вдруг на записке появилась новая надпись: «Хлопни в ладоши еще раз, долбоеб…». Хлопнул Папик еще раз в ладоши – хуи исчезли. Встал Папик с кровати, и поковылял в сад погулять…

Гулял Папик по саду, вдруг видит – хуй на цветочек похожий, стебелек длинненький и толстенький и залупа розочкой. Подошел к нему Папик и погладил, как вдруг вырос хуй-цветочек до нереальных размеров. Погладил его Папик еще раз – он сок дал.
- Наверное это и есть - Цветочек Аленький!!! – сказал Папик и вырвал его к хуям.
Вдруг как выскочит из травы чудище-пидорасище, да как заорет:
- Ты че бля, наделал!!!! Пиздоблятское, ты мудоебище!!! На хуя рвать то было!!! –и схватилось за место на котором недавно был цветочек. Брызжет слюной и кровищей на Папика.
- Да я младшенькому обещал его в подарок привезти… - оправдался Папик.
- Тогда седня в полночь, чтоб прислал ко мне своего младшего!!! – взревело чудище-пидорасище и отправило Папика домой с Цветочком Аленьким.

Очутился в одно мгновение Папик дома. Прибежали к нему его геи-красавцы и стали про подарки спрашивать. Раздал он их: старшему – Клизму Гламурную, среднему – Зеркало Волшебанальное, а младшего Папик отвел в сторонку и рассказал, вручив Цветочек Аленький, что чудище-пидорасище его к себе требует. Взял меньшой цветочек и говорит:
- Так вот ты какой – Цветочек Аленький!!! – а сам гладит его и прется, сучка.
Весь день и весь вечер развлекался младшой с Цветочком Аленьким. Зашел Папик к нему и спрашивает:
- Ну что, не пора ли тебе отправляться в путь к чудищу-пидорасищу?
- Да нафиг он мне сдался кастрат ебаный, будь он хоть принцем заколдованным, хуй-то его у меня, а нахуя он мне без хуя!!! – ответил младший и любовно погладил цветочек…

....

- Какие же они пидорасы!!! –сказал чудище-пидорасище глядя на часы и помер от кровопотери…

livechatДата: Вс, 05.10.2008, 02:45:30 | Сообщение # 2

Три медведя

Три медведя вошли в избушку. В избе царил беспорядок и бедлам.
- Бля, пиздец, че за хуйня?… - сказал старший из них.
Из дверей спальни вышла хуйня с потекшей тушью на глазах и яркой розовой помадой. Хуйня икнула и подперев собой стену, уставилась на медведей. Медведи в ужасе шарахнулись.
- Ты хто? – спросил средний медведь.
- Я непомню…, минуточку – нечто со всей силы ебнулось головой об стену – Бля, вспомнила!!!! Я Машенька!!! Кстати, это не Рублевка???
- Нееет!!!!! – заорали медведи хором
- Где тут у вас поссать можна??? – поинтересовалась Машенька.
- Туалет там! – указали медведи на дверь.
Машенька сползла по стене, встала на четвереньки и поползла в туалет. Медведи переглянулись.
- И принесла же ее нелегкая… - сказал младший.
- И не говори…- согласился средний, а старший вздохнул.
Послышался звук спускаемой воды, и в комнату вползла Машенька. Она доползла до старшего и схватившись за его шерсть поднялась.
- А ты ничего – игриво сказала Машенька – Таким бы еблом, да медку хлебнуть! Кстати… - Машенька плюхнулась на диван и раздвинув ноги, представила взору медведей свое очко, - Ну!!! Кто первый полезет в мое дупло за медком!!! – и сунула в рот палец.
Медведей вырвало.
- Это пиздец всему, ты откудава такая проблять взялась? – спросил ее старший.
- Мама родила, кретин!!! – и Машенька достала из кармана сигарету.
- Я имею ввиду как ты к нам попала? – сказал медведь.
- Ну сначала я жила с Дедом! Потома с Бабой!!! – похвалилась Машенька.
- Точно, проблять! – шепнул младший медведь среднему.
- Потом я им надоела и меня оставили в Рублевском лесу!!! – продолжила Машенька – Тама я и встретила свою любовь!!! Мой первый медведь!!!! - и она мечтательно закатила глаза.
- А че, не ужилась-то!!! – поинтересовались медведи.
- Да заебал он меня, ревнивый… аж жуть какой!!! Пирожками с наркотой торговал. Короче съебалась я от него, залезла в короб с пирожками и съебалась… Буду теперь у вас жить, вы мне нравитесь!!! – обрадовано заявила Машенька и уснула.
- Ну ее к хуям!!! Че с ней делать-то, как на троих делить будем… Хотя есть одна задумка… - решили медведи, взяли тело и потащили в лес…

Медведи подошли к избушке Бабы-Яги, волоча за собой сонное тело Машеньки.
- Избушка, избушка?!! Повернись к нам задом к лесу передом… тьфу ебтыть, то есть наоборот, к лесу задом – хором сказали медведи и густо покраснели.
Из дверей вышла Баба-Яга.
- Че за мудаки тут балуются? Заебали уже все избушку мою, пидоры лесные со своими гей-шашлыками!!! Чтоб у вас хуй отпал!!!! – выругалась бабка, но увидев медведей смягчилась –Че приперлись?
- Да вот, Лихо-Рублевское у нас завелось, а убивать жалко. Может подсобишь чем? – спросили медведи.
- Ладно помогу, хули делать… - и бабка начала колдовать над телом Машеньки…

По утру, довольные медведи вышли на крыльцо и закурили.
- Ишь, а Баба-Яга выдумщица, однако!!!! Это-ж надо додуматься!!! Превратила ее в Змея-Горыныча, да еще какого!!! Головы, три!!! Рта, три!!! Хуёв, три!!! Очка, тоже… три!!! – сказал старший медведь!!!
- И не говори!!! Не змей, а мечта зоофила!!! Секс на грани фантастики, и возможности безграничны.... – согласились медведи и мечтательно посмотрели в даль…

livechatДата: Вс, 05.10.2008, 02:52:33 | Сообщение # 3

Винни-Пух и медовуха

Винни-Пух проснулся. Жутко болела голова. Повсюду валялись горшки из-под медовухи и использованные гандоны.
- Вставай свинья ебаная – сказал Винни и пнул Пятачка в живот.
- А? Кто здесь? – испуганно заорал Пятак.
- Конь в пальто. Бля, башка трещит. У тебя не осталось горшочка медовухи? – с надеждой в голосе спросил Винни.
- Ты ж вчера все выжрал, думать надо было.
- Да уж … нехило мы вчера пофестивалили. А все этот осел виноват - «Приделайте мне хвост… приделайте мне хвост…» - передразнивая Иа, пожаловался Винни – До сих пор мой "хвост" болит и яйца ломит.
- И мой… -поддержал его Пятак.
- Рыло у тебя болеть должно, это ты в него рылом тыкал.
- Я не помню… - Пятачек пощупал опухшее рыло.
- Не хуй так медовуху жрать было, свинтус! Кстати, где эта скотина с дальнего аила? – срифмовал Винни.

Они оглядели комнату ища Иа. В углу под ворохом одеял торчали ослиные уши. Потянув за уши, Вини и Пятак вытянули бесчувственное тело осла.
- Еб твою мать-свинью за ногу, это ж кто ему так очко-то изорвал? – Вини укоризненно посмотрел на Пятака.
- Это не я, я не помню, а не помню - значит не было! – оправдалась свинья.
- Да забей! Он сам виноват, пидор плюшевый! Орал весь вечер – «Ебите, я ко всему привычный!!! Я осел необычный!!!» , хуле, конечно необычный теперь с таким рваным очком.
- Че делать-то будем? – поинтересовался Пятачек.
- Хуле тут делать. Пойдем к пчелам за опохмелкой. Прихвати гандон и ружье. А этого осла Сова потом заштопает. Все-таки везет ему – он плюшевый, заштопали и опять девственник. А я бля, норковый… - Вини провел лапой по своей новой шубе. – Хуем заработал на шубку-то. – прихвастнул медведь.
И они вышли из домика Винни.

«В голове моей похмелье, да-да-да
Буду трахать всех подряд, я до-ут-ра
Если хуй медвежий встанет, то медведь пиздеть не станет.
Выебет тебя свинья, и все-де-ла» - Напевал Винни по дороге.

- Кажется пришли Винни – сообщил Пятачек.
- Надувай гандон.
Пятак надул гандон, и протянул его Винни. Медведь взял надутый гандон и стал подниматься к пчелиному дуплу.
- Как я скомандую, стреляй в гандон! – проинструктировал Пятачка медведь.
Винни остановился у дупла и постучал.
- Тук-тук-тук, дома есть кто?
Пчелы вылетели и уставились на Винни.
«Я – тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь.
Не дайте гомосеку с похмелья умереть!» - заскулил Вини-Пух.
- Ты нам за прошлый раз еще не забашлял! Щас ты у нас своим очком расплатишься! –прожужжали пчелы.
- Ой-ой-ой. Пятак стреляй! – крикнул Винни свинье –Это какие-то неправильные пчелы!!!
Пятачек прицелился и выстрелил. Из ружья вылетела анальная пробка и понеслась по направлению к медведю и угодила точно в его анус.
- Вай-Вай-Вай – заорал Винни-Пух – Ты че, бля, свинья совсем охуел? В гандон стреляй!!!
Пятачек выстрелил опять, попал в гандон и Винни плюхнулся на землю, вогнав анальную пробку глубоко в задницу.
- Ну ты свинья, у меня еще ответишь за это!!! Хотя если бы ты не попал в очко, эти пчелы у меня там улей бы свой устроили. Пошли лучше к Кролику, у него стопудово медовуха есть. – и Винни, ковыляя, пошел по направлению к кроличьей норе.

- Че это ты Винни косолапый такой – поинтересовался Кролик
- Да я его… - Пятачек заткнулся получив удар лапой в рыло.
- Медведь я, если ты незаметил. Мы все косолапим. – оправдался Винни
Кролик разлил по стаканам медовуху:
-Угощайтесь.
Все дружно выпили залпом, а потом еще по чуть-чуть и еще…
- Уже уходите? –спросил Кролик.
- А что еще есть? Тогда мы еще побухаем!!! – обрадовался Винни и они продолжили…

- А? Пятак ты где? – крикнул Вини
- Винни я тут?
- Чето я застрял вроде?
- Ты у кролика в жопе застрял! –сообщил Пятачек.
- А мы че творили-то?- поинтересовался медведь.
- Да Кролик нажрался, и попросил тебя фистинг ему сделать. Видимо тебя во время фистинга переклинило и ты домой пошел. Перепутал по-пьяни выход из норы с его жопой.
- Надо же! Кажется я застрял! Вытащи меня Пятачек! У меня хоть шубка и норковая а в его норке я не хочу оставаться!!!!
- Бесполезно, надо ждать пока ты похудеешь!!! Нехуй стока медовухи пить!!! – сообщил ученый Кролик.
Через три дня похудевшего и упирающегося Вини-Пуха, косолапый Кролик и штопанный Иа, вели в наркологию лечится от медовушной зависимости…

livechatДата: Ср, 08.10.2008, 13:11:25 | Сообщение # 4

30

EvilenДата: Ср, 08.10.2008, 14:18:45 | Сообщение # 5

За активность на форуме За помощь в развитии форума За верность чату Долгожитель чата
Не ДЛЯ ВСЕХ же тема 25

We two drops of dew, we fly through a storm of winds, we fall directly in the dead sea, we flow through tombs of a friends, Through tombs of enemies, through deserted streets of a haze, we We flow also it is not known when, we shall appear again FOR EVER...

AdminuShKaДата: Ср, 08.10.2008, 14:19:26 | Сообщение # 6

38 ой....я столько не прочитаю... 25

no comments...

livechatДата: Ср, 08.10.2008, 16:31:19 | Сообщение # 7

AdminuShKa, зря зря)))) 25

AdminuShKaДата: Ср, 08.10.2008, 18:28:57 | Сообщение # 8

12 моего букваря не хватит на ЭТО 6 38 39 25 25

no comments...

=SLOT=Дата: Сб, 18.10.2008, 12:53:28 | Сообщение # 9

25 25 25

это Йа УбиЛ КенНи...

DonДата: Вс, 19.10.2008, 12:38:10 | Сообщение # 10

Уу тема 25 25 25 +пяцОот =))

_=^КОБРА^=_Дата: Чт, 23.10.2008, 14:09:20 | Сообщение # 11

25 25 25 25

ЯД[off]ИТАЯ )))

♣∞ÐЖУ∫¦ИЯ∞♣Дата: Чт, 23.10.2008, 22:32:30 | Сообщение # 12

За активность на форуме За создание группы вКонтакте про чат
ха ха жесть smile smile smile smile smile smile smile smile

БлОнДиНиСтАя сУкА

Nobby_MCДата: Пн, 01.12.2008, 12:00:03 | Сообщение # 13

За активность на форуме
Ни рискНу прочитАТЪ тО шо дима написал 25

питер сосет
Москва решает
и ни как иначе бля :D

०тẠ6äчØκЪъ०Дата: Пн, 22.12.2008, 06:54:48 | Сообщение # 14

За активность на форуме За активность на форуме 2 степень За помощь в развитии форума
72

fintozДата: Чт, 25.12.2008, 13:24:01 | Сообщение # 15

За активность на форуме
ха 25

“Don't let them say you ain't beautiful. They can all get fucked, just stay true to you” ©

AVACS Live Chat - ФОРУМ » Общий форум » Юмор » ЮМОР НЕ ДЛЯ ВСЕХ (людям со слабой психикой и суровыми нравами не читать!!!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Посетители:
Хостинг от uCoz
Дизайн