|
| Не бейте дурака по голове - только усугубите его положение. |
| Нужна ли индивидуальная блокировка пользователей в комнатах? |
|
| vic1 | Дата: Вт, 13.01.2009, 13:55:19 | Сообщение # 1 |
Ник: vic1
Ранг: Генералиссимус
| Вопрос ко всем. Нужна ли такая штука. Вы выставляете свой индивидуальный балл каждому человеку, например от 1 до 5. По умолчанию балл у всех = 3. А потом при общении в чате можно в настройках показывать начиная с какого балла пользователя показывать сообщения. Тоесть сообщения всех у кого балл ниже разрешенного для показа в чате не будут показываться для вас. Взможно это же распространить и на приватные сообщения. Так же есть идея фильтровать пользователей по рейтингу, тоесть, не показывать сообщения от пользователей с рейтингом ниже например 100 сообщений. Ваши мнения ?
|
| |
|
|
|
| |
|
| Абый | Дата: Вт, 13.01.2009, 15:16:21 | Сообщение # 2 |
Ник: Абый
Ранг: Долгожитель
| vic1, ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ Я ПОСТАВЛЮ ДЛЯ СЕБЯ БАЛ 5 Я БУДУ ВИДЕТЬ ТОКА ТЕХ КОТОРЫМ Я ВЫСТАВИЛ 5! ТЕМ САМЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я СТАВЛЮ СЕБЯ ВЫШЕ НОВИЧКОВИ БУДУ ГОВОРИТЬ "КЛАНЬТИСЬ СМЕРТНЫЕ" ЭТО НЕ БЫТЬ ХОРОШО! ВЕДЬ ОХОТА НАХОДИТЬ НОВЫХ ДРУЗЕЙ, А КАК ИХ МНЕ НАХОДИТЬ ЕСЛИ У НИХ ИЗНАЧАЛЬНО БУДЕТ 3 БАЛЛА И ТЕМ САМЫМ Я ИХ НЕ БУДУ ВИДИТЬ, ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ КАК Я ДОЛЖЕН БУДУ СНИМИ ЗНАКОМИТЬСЯ? ТОКА СНИЖАЯ СВОЙ БАЛЛ ДО 3? И ЕЩЁ НЕ ЗАМУЧАЕМСЯ ЛИ МЫ СТАВИТЬ КАЖДЕМУ ЧАТЕРУ БАЛЛЫ?:) А ПОСУТИ ИДЕЯ ХОРОШАЯ!!!
Сообщение отредактировал Абый - Вт, 13.01.2009, 15:18:46 |
| |
|
|
|
| |
|
| livechat | Дата: Вт, 13.01.2009, 15:22:07 | Сообщение # 3 |
Ник: livechat
| vic1, опа)) как хорошо что есть такая возможность!! предлагаю использовать эту функцию немного иначе! вместо баллов просто будет возможность в настройках юзера ставить галочку игнорирую все сообщения, тогда я не буду видеть сообщений этого пользователя ни в чате ни приватных! Вот это будет удобно) и флудеры не пройдут)
|
| |
|
|
|
| |
|
| livechat | Дата: Вт, 13.01.2009, 15:22:33 | Сообщение # 4 |
| Функция: Игнорировать пользователя
|
| |
|
|
|
| |
|
| Абый | Дата: Вт, 13.01.2009, 15:33:15 | Сообщение # 5 |
| livechat, ВОТ ЭТО ДА, ТОЖЕ НЕ ПЛОХО СКАЗАНО! А ЕСЛИ ЭТОТ ЧАТЕР БУДЕТ В ОБЩЕЙ ТЕБЯ ОСКАРБЛЯТЬ, ТВОЮ МАТЬ УНИЖАТЬ, А ТЫ СПОКОЙНО НЕЧЕГО НЕ ВИДЯ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩАТЬСЯ? ХОТЯ КТО ЕГО ЗНАЕТ ЧТО ЛУЧШЕ..
|
| |
|
|
|
| |
 |
|
 |
|
| livechat | Дата: Вт, 13.01.2009, 16:02:20 | Сообщение # 6 |
| Я вот всё обдумал и пришел к выводам: Игнорирование пользователей сейчас есть только по привату, значит нужно добавить второе игнорирование по сообщениям в чате, Quote А ЕСЛИ ЭТОТ ЧАТЕР БУДЕТ В ОБЩЕЙ ТЕБЯ ОСКАРБЛЯТЬ а как он узнает что он у тебя в игноре? я предлогаю не делать ни каких оповещений о игнорировании.... хотя это и кажется правельным но я считаю что ненужно всем знать кто у кого в игноре и каким, если я кого то ставлю в игнор то мне уже должно быть совершенно всё равно что он там и про кого пишит! В основном игнор общий полезен от флудеров и тех (как раз таки, кто тебя оскарбляет!!!!!!) что бы убрать их с экрана!!! И желательно ещё сделать фильтр на личные сообщения, то есть мне в приват могут писать лишь контакты из адресной книги!!! То же много флдуреов может отфильтровать, а если что чел постаронний захочет сказать то пусть пишит в общую.... я не думаю что с таким вариантом возникнит много проблем... (главное не включать оповещений о добавлении кого то в игнор лист...... пусть сообщения тупо уходят в никуда но не приходя адресату)
|
| |
|
|
|
 |
|
 |
| |
|
| Абый | Дата: Вт, 13.01.2009, 16:27:19 | Сообщение # 7 |
| livechat, ДАЖЕ НЕЗНАЮ, А ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ОГЛАШАТЬ, О ТОМ ЧТО ЭТО ЧАТЕР ТЕБЯ ПОСТАВИЛ В ИГНОР, ТЕМ САМЫМ ТЫ ПОКАЖЕШЬ ВСЕМ ЧТО ТЫ ЕГО НЕ ВИДИШЬ! ЭТО СПЕЦИАЛЬНО НАДО ТАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ДРУГИЕ ЧАТЕРЫ НАХОДЯЩИЕСЯ В КОМНАТЕ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ТЫ СЛАБ И ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ ЕГО, ВЕДЬ У НАС НАРОД ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ТАКОГО БЛАГОРОДНОГО ПОСТУПКА КАК "НЕОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ДУРАКОВ" ИЛИ "УМНО МОЛЧАТЬ, ЧЕМ ТУПО ГОВОРИТЬ"! ХОТЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ УЗНАЮТ ЧТО ОН У ТЯ В ИГНОРЕ МНОГИЕ ПОДУМАЮТ ЧТО ТЫ КИНУЛ БЕЛЫЙ ФЛАГ....
|
| |
|
|
|
| |
|
| livechat | Дата: Вт, 13.01.2009, 16:35:13 | Сообщение # 8 |
| Абый, я не думаю что всё же стоит это офишировать, пусть каждый думает что хочет!! Меньше знаю лучше спят! просто я почему не хочу оповещений... будут флудить игнорами а это кому то надо? думаю нет
|
| |
|
|
|
| |
|
| vic1 | Дата: Вт, 13.01.2009, 17:09:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (Абый) ТЕМ САМЫМ Я ИХ НЕ БУДУ ВИДИТЬ, ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ КАК Я ДОЛЖЕН БУДУ СНИМИ ЗНАКОМИТЬСЯ? 39 ТОКА СНИЖАЯ СВОЙ БАЛЛ ДО 3? И ЕЩЁ НЕ ЗАМУЧАЕМСЯ ЛИ МЫ СТАВИТЬ КАЖДЕМУ ЧАТЕРУ БАЛЛЫ?:) Да, новичков замечать не будешь, но ты будешь это делать умышленно. и таким образом можно общество разделить на 3 или 5 категорий. Нежелательные, обычные и положительные. И в зависимости от настроения или времени можно менять видимость. А устанавливать баллы можно например только самым плохим и самым хорошим. Ну и против флуда это поможет. например сильно флудят в комнате, ты кого нужно занес в 4 или 5 балл и сидишь радуешься. Флудер уже никак не проберется. а как только он успокоится - возвращаешь назад в 3 статус.
|
| |
|
|
|
| |
|
| vic1 | Дата: Вт, 13.01.2009, 17:11:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (livechat) В основном игнор общий полезен от флудеров и тех (как раз таки, кто тебя оскарбляет!!!!!!) что бы убрать их с экрана!!! В таком варианте это игнорирование не поможет. флудер меняет часто совои ники и потому тебе прийдется каждый новый ник в игнор лист совать. это будет напрягать.... Вообщем я предложил, может кто как-то изменит или дополнит идею...
|
| |
|
|
|
| |
|
| livechat | Дата: Вт, 13.01.2009, 17:18:08 | Сообщение # 11 |
| vic1, логично
|
| |
|
|
|
| |
|
| livechat | Дата: Вт, 13.01.2009, 17:32:52 | Сообщение # 12 |
| хотя всё равно сложная система с этими 3 и 4.... так замучаешься всем баллы выставлять а потом снимать...
|
| |
|
|
|
| |
|
| vic1 | Дата: Вт, 13.01.2009, 19:40:29 | Сообщение # 13 |
| Можно оставить два 3 балла. может легче будет ?
|
| |
|
|
|
| |
|
| Абый | Дата: Ср, 14.01.2009, 09:55:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (vic1) Ну и против флуда это поможет. например сильно флудят в комнате, ты кого нужно занес в 4 или 5 балл и сидишь радуешься. С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!Quote (vic1) Да, новичков замечать не будешь, но ты будешь это делать умышленно. и таким образом можно общество разделить на 3 или 5 категорий. ДЛЯ МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ РАВНЫ, МЫ ВСЕ ЛЮДИ, НО ЭТО ДЕЛА ПРИНЦИПА КАЖДЕГО ЧЕЛОВЕКА! Quote (livechat) будут флудить игнорами а это кому то надо С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, ТАК ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ С КОМНАТАМИ!
|
| |
|
|
|
| |
|
| FATAL1TY | Дата: Чт, 15.01.2009, 17:27:55 | Сообщение # 15 |
Ник: FATAL1TY
| откровенно говоря непонял вообще для чего такие сложности в чате?Чат это общение,и общаются все,независимо от того новенький ты или нет. Добавлено (2009-01-15, 17:27:55) --------------------------------------------- но у примеру функция игнор,а именно чтоб такая как:-поставил Игнор на человека и чтоб затем невидить что он пишет =)это правильно будит.
самый старый чатер чата.Старей меня ток провода на серверах Авакса... AT+CGDCONT=,,"internet"<cr> в чате меня НЕТ,УШЕЛ имхо любимая тоже ушла.
|
| |
|
|
|
|
|
|