Нужна ли индивидуальная блокировка пользователей в комнатах? - AVACS Live Chat - ФОРУМ
Нужна ли индивидуальная блокировка пользователей в комнатах? - AVACS Live Chat - ФОРУМ      Новые сообщения   Список пользователей   Радио      Новые фотографии
Комнаты чата...  
Последнии обновления Самые активные пользователи Лучшии пользователи Новые пользователи
ЛЮБОВЬ В ЧАТЕ (400) Ответил: Wild_AngeL

MODO+ДЕЛ (8) Ответил: «ÑãßãжÐêÑ¡ê»

ΞПремиумΞ (161) Ответил: «ÑãßãжÐêÑ¡ê»

Приватная для старичков (149) Ответил: ¾☻ålükärΔ☻¾

*Россия* (289) Ответил: ¾☻ålükärΔ☻¾

1. ०тẠ6äчØκЪъ० (1030)

2. FATAL1TY (1020)

3. fintoz (756)

4. φعЙζ۰♠۰kŌŊŧקΘЉ (713)

5. @@@ (653)

1. Brother (25)

2. «ÑãßãжÐêÑ¡ê» (24)

3. ०тẠ6äчØκЪъ० (23)

4. livechat (20)

5. vic1 (19)

beaumenax (20.05.2012 в 08:54:06)

Clexowelp (19.05.2012 в 17:18:35)

Laska (19.05.2012 в 10:51:51)

Cymnkeync (18.05.2012 в 16:04:40)

labespapoma (18.05.2012 в 10:54:27)

Закон: тело, падающее на хвост, отлетает с двойным ускорением.

Страница 1 из 512345»
AVACS Live Chat - ФОРУМ » AVACS Live Chat » Возможности web версии AVACS Live Chat » Нужна ли индивидуальная блокировка пользователей в комнатах?
Нужна ли индивидуальная блокировка пользователей в комнатах?
vic1Дата: Вт, 13.01.2009, 13:55:19 | Сообщение # 1

Бог чата и форума За создание чата За активность на форуме
Вопрос ко всем. Нужна ли такая штука.

Вы выставляете свой индивидуальный балл каждому человеку, например от 1 до 5. По умолчанию балл у всех = 3. А потом при общении в чате можно в настройках показывать начиная с какого балла пользователя показывать сообщения.

Тоесть сообщения всех у кого балл ниже разрешенного для показа в чате не будут показываться для вас.
Взможно это же распространить и на приватные сообщения.

Так же есть идея фильтровать пользователей по рейтингу, тоесть, не показывать сообщения от пользователей с рейтингом ниже например 100 сообщений.

Ваши мнения ?

АбыйДата: Вт, 13.01.2009, 15:16:21 | Сообщение # 2

За активность на форуме
vic1, ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ Я ПОСТАВЛЮ ДЛЯ СЕБЯ БАЛ 5 Я БУДУ ВИДЕТЬ ТОКА ТЕХ КОТОРЫМ Я ВЫСТАВИЛ 5! ТЕМ САМЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я СТАВЛЮ СЕБЯ ВЫШЕ НОВИЧКОВИ БУДУ ГОВОРИТЬ "КЛАНЬТИСЬ СМЕРТНЫЕ" 26 ЭТО НЕ БЫТЬ ХОРОШО! ВЕДЬ ОХОТА НАХОДИТЬ НОВЫХ ДРУЗЕЙ, А КАК ИХ МНЕ НАХОДИТЬ ЕСЛИ У НИХ ИЗНАЧАЛЬНО БУДЕТ 3 БАЛЛА И ТЕМ САМЫМ Я ИХ НЕ БУДУ ВИДИТЬ, ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ КАК Я ДОЛЖЕН БУДУ СНИМИ ЗНАКОМИТЬСЯ? 39 ТОКА СНИЖАЯ СВОЙ БАЛЛ ДО 3? И ЕЩЁ НЕ ЗАМУЧАЕМСЯ ЛИ МЫ СТАВИТЬ КАЖДЕМУ ЧАТЕРУ БАЛЛЫ?:) А ПОСУТИ ИДЕЯ ХОРОШАЯ!!! 37

Сообщение отредактировал Абый - Вт, 13.01.2009, 15:18:46

livechatДата: Вт, 13.01.2009, 15:22:07 | Сообщение # 3

За активность на форуме За создание форума За верность чату
vic1, опа)) как хорошо что есть такая возможность!!

предлагаю использовать эту функцию немного иначе!

вместо баллов просто будет возможность в настройках юзера ставить галочку игнорирую все сообщения,

тогда я не буду видеть сообщений этого пользователя ни в чате ни приватных! Вот это будет удобно) и флудеры не пройдут)

livechatДата: Вт, 13.01.2009, 15:22:33 | Сообщение # 4

Функция: Игнорировать пользователя

АбыйДата: Вт, 13.01.2009, 15:33:15 | Сообщение # 5

За активность на форуме
livechat, ВОТ ЭТО ДА, ТОЖЕ НЕ ПЛОХО СКАЗАНО! А ЕСЛИ ЭТОТ ЧАТЕР БУДЕТ В ОБЩЕЙ ТЕБЯ ОСКАРБЛЯТЬ, ТВОЮ МАТЬ УНИЖАТЬ, А ТЫ СПОКОЙНО НЕЧЕГО НЕ ВИДЯ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩАТЬСЯ? ХОТЯ КТО ЕГО ЗНАЕТ ЧТО ЛУЧШЕ..

livechatДата: Вт, 13.01.2009, 16:02:20 | Сообщение # 6

Я вот всё обдумал и пришел к выводам:

Игнорирование пользователей сейчас есть только по привату, значит нужно добавить второе игнорирование по сообщениям в чате,

А ЕСЛИ ЭТОТ ЧАТЕР БУДЕТ В ОБЩЕЙ ТЕБЯ ОСКАРБЛЯТЬ
а как он узнает что он у тебя в игноре?

я предлогаю не делать ни каких оповещений о игнорировании.... хотя это и кажется правельным но я считаю что ненужно всем знать кто у кого в игноре и каким, если я кого то ставлю в игнор то мне уже должно быть совершенно всё равно что он там и про кого пишит! В основном игнор общий полезен от флудеров и тех (как раз таки, кто тебя оскарбляет!!!!!!) что бы убрать их с экрана!!!

И желательно ещё сделать фильтр на личные сообщения, то есть мне в приват могут писать лишь контакты из адресной книги!!! То же много флдуреов может отфильтровать, а если что чел постаронний захочет сказать то пусть пишит в общую....

я не думаю что с таким вариантом возникнит много проблем... (главное не включать оповещений о добавлении кого то в игнор лист...... пусть сообщения тупо уходят в никуда но не приходя адресату)

АбыйДата: Вт, 13.01.2009, 16:27:19 | Сообщение # 7

За активность на форуме
livechat, ДАЖЕ НЕЗНАЮ, А ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ОГЛАШАТЬ, О ТОМ ЧТО ЭТО ЧАТЕР ТЕБЯ ПОСТАВИЛ В ИГНОР, ТЕМ САМЫМ ТЫ ПОКАЖЕШЬ ВСЕМ ЧТО ТЫ ЕГО НЕ ВИДИШЬ! ЭТО СПЕЦИАЛЬНО НАДО ТАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ДРУГИЕ ЧАТЕРЫ НАХОДЯЩИЕСЯ В КОМНАТЕ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ТЫ СЛАБ И ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ ЕГО, ВЕДЬ У НАС НАРОД ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ТАКОГО БЛАГОРОДНОГО ПОСТУПКА КАК "НЕОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ДУРАКОВ" ИЛИ "УМНО МОЛЧАТЬ, ЧЕМ ТУПО ГОВОРИТЬ"! ХОТЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ УЗНАЮТ ЧТО ОН У ТЯ В ИГНОРЕ МНОГИЕ ПОДУМАЮТ ЧТО ТЫ КИНУЛ БЕЛЫЙ ФЛАГ.... 39

livechatДата: Вт, 13.01.2009, 16:35:13 | Сообщение # 8

Абый, я не думаю что всё же стоит это офишировать, пусть каждый думает что хочет!! Меньше знаю лучше спят!

30 просто я почему не хочу оповещений... будут флудить игнорами а это кому то надо? думаю нет

vic1Дата: Вт, 13.01.2009, 17:09:28 | Сообщение # 9

Quote (Абый)
ТЕМ САМЫМ Я ИХ НЕ БУДУ ВИДИТЬ, ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ КАК Я ДОЛЖЕН БУДУ СНИМИ ЗНАКОМИТЬСЯ? 39 ТОКА СНИЖАЯ СВОЙ БАЛЛ ДО 3? И ЕЩЁ НЕ ЗАМУЧАЕМСЯ ЛИ МЫ СТАВИТЬ КАЖДЕМУ ЧАТЕРУ БАЛЛЫ?:)

Да, новичков замечать не будешь, но ты будешь это делать умышленно. и таким образом можно общество разделить на 3 или 5 категорий. Нежелательные, обычные и положительные. И в зависимости от настроения или времени можно менять видимость.

А устанавливать баллы можно например только самым плохим и самым хорошим.

Ну и против флуда это поможет. например сильно флудят в комнате, ты кого нужно занес в 4 или 5 балл и сидишь радуешься. Флудер уже никак не проберется. а как только он успокоится - возвращаешь назад в 3 статус.

vic1Дата: Вт, 13.01.2009, 17:11:15 | Сообщение # 10

Quote (livechat)
В основном игнор общий полезен от флудеров и тех (как раз таки, кто тебя оскарбляет!!!!!!) что бы убрать их с экрана!!!

В таком варианте это игнорирование не поможет. флудер меняет часто совои ники и потому тебе прийдется каждый новый ник в игнор лист совать. это будет напрягать....

Вообщем я предложил, может кто как-то изменит или дополнит идею...

livechatДата: Вт, 13.01.2009, 17:18:08 | Сообщение # 11

vic1, логично 25

livechatДата: Вт, 13.01.2009, 17:32:52 | Сообщение # 12

хотя всё равно сложная система с этими 3 и 4.... так замучаешься всем баллы выставлять а потом снимать... 12

vic1Дата: Вт, 13.01.2009, 19:40:29 | Сообщение # 13

Можно оставить два 3 балла. может легче будет ? 39

АбыйДата: Ср, 14.01.2009, 09:55:33 | Сообщение # 14

За активность на форуме
Quote (vic1)
Ну и против флуда это поможет. например сильно флудят в комнате, ты кого нужно занес в 4 или 5 балл и сидишь радуешься.

С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!
Quote (vic1)
Да, новичков замечать не будешь, но ты будешь это делать умышленно. и таким образом можно общество разделить на 3 или 5 категорий.

ДЛЯ МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ РАВНЫ, МЫ ВСЕ ЛЮДИ, НО ЭТО ДЕЛА ПРИНЦИПА КАЖДЕГО ЧЕЛОВЕКА!
Quote (livechat)
будут флудить игнорами а это кому то надо

С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, ТАК ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ С КОМНАТАМИ!

FATAL1TYДата: Чт, 15.01.2009, 17:27:55 | Сообщение # 15

За активность на форуме За активность на форуме 2 степень За верность чату Долгожитель чата
откровенно говоря непонял вообще для чего такие сложности в чате?Чат это общение,и общаются все,независимо от того новенький ты или нет.

Добавлено (2009-01-15, 17:27:55)
---------------------------------------------
но у примеру функция игнор,а именно чтоб такая как:-поставил Игнор на человека и чтоб затем невидить что он пишет =)это правильно будит.

самый старый чатер чата.Старей меня ток провода на серверах Авакса...
AT+CGDCONT=,,"internet"<cr>
в чате меня НЕТ,УШЕЛ имхо любимая тоже ушла.

AVACS Live Chat - ФОРУМ » AVACS Live Chat » Возможности web версии AVACS Live Chat » Нужна ли индивидуальная блокировка пользователей в комнатах?
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Посетители:
Хостинг от uCoz
Дизайн